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quinta-feira, 21 de junho de 2018

PAVÊ DE CREME DE AVELÃ COM BOMBOM

pavê de creme de avelã com bombom receita


    INGREDIENTES

      • 1 pacote de biscoito maisena
      • 400 g de creme de leite
      • 400 g de creme de avelã
      • 1 copo (americano) de leite
      • 16 bombons de sua preferência
      • granulado a gosto (opcional)


        Modo de preparo

              1. Em um recipiente, despeje o creme de leite e adicione o creme de avelã.
              2. Com ajuda de um fouet, misture bem até ficar completamente homogêneo. Reserve.
              3. Depois triture grosseiramente 10 bombons no liquidificador ou no processador e reserve.
              4. Coloque o leite em um recipiente e reserve.
              5. No refratário de sua preferência, faça uma camada de biscoito maisena umedecido no leite.
              6. Em seguida, cubra com uma camada do creme de avelã misturado com o creme de leite.
              7. Salpique um pouco dos bombons triturados.
              8. Repita o processo até completar o refratário, finalizando com creme de avelã e creme de leite.
              9. Por fim, decore com granulados e o restante dos bombons.
              10. Leve para a geladeira até a hora de servir.
              11. Você também pode preparar o pavê de creme de avelã com bombom em taças individuais. Fica lindo!

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