RSS

segunda-feira, 11 de junho de 2018

Brasato de Picanha com Cerveja Preta

Brasato de Picanha com Cerveja Preta

INGREDIENTES
  • 200 Gramas Picanha fatiada
  • 300 Mls Vinho tinto de boa qualidade
  • 1 Unidade Cebola roxa
  • 1 Unidade Cebola branca
  • 2 Colher de Sopa Azeite de oliva
  • 200 Mls Cerveja preta
  • 1 Unidade Tomate sem semente picadinho
  • 2 Unidade Rabanetes picadinhos
  • 1 Unidade Cebola pequena picadinha
  • 100 Gramas Agrião
  • 300 Gramas Polenta cozida
  • 1 Colher de sobremesa Coentro picadinho
Modo de preparo
  1. Temperar os filés de picanha com sal a gosto e vinho tinto. 
  2. Em seguida, grelhar. Em uma frigideira, puxar as cebolas no azeite de oliva. 
  3. Em seguida, acrescentar a cerveja, obtendo um molho. 
  4. Faça um vinagrete com tomate, rabanetes e cebola picadinhos e, tempere com vinagre, sal e azeite gosto. 
  5. Preparar uma salada de agrião e temperar com o vinagrete. 
  6. Fazer uma polenta do modo tradicional. 
  7. Na hora de servir, cubrir os filés de picanha com o molho de cebolas e a polenta com o queijo parmesão. Em um prato, a sua maneira, acomodar os 3 itens: picanha, polenta e salada de agrião. Salpique coentro para enfeitar..

0 comentários:

Postar um comentário