RSS

sexta-feira, 22 de junho de 2018

Bolo de Açaí

Bolo de Açaí

INGREDIENTES
  • 2 Xicara de chá Açúcar refinado
  • 200 Gramas Manteiga sem sal
  • 5 Unidade Ovos
  • 2 Xicara de chá Farinha de trigo
  • 1 Colher de Sopa Fermento em pó
  • 1 Xicara de chá  Polpa de açaí derretida
  • 100 Mls Xarope de guarana
Modo de preparo
  1. Pré-aqueça o forno a 180º por 30 minutos. 
  2. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme. 
  3. Junte os ovos um a um. 
  4. Misture a farinha de trigo com o fermento e uma pitadinha de sal. 
  5. Coloque na batedeira aos poucos. 
  6. Adicione o açaí e o guaraná e bata por 30 segundos. 
  7. Coloque em forma untada. 
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até enfiar palitinhos e eles saírem sequinhos..

0 comentários:

Postar um comentário