RSS

segunda-feira, 25 de junho de 2018

Pé de Moleque


Pé de Moleque


INGREDIENTES

    • 500 Gramas Amendoim sem pele torrado
    • 2 Xicara de chá Açúcar refinado
    • 1 Unidade Lata de leite condensado

    Modo de preparo

      1. Coloque o amendoim junto com o açúcar em uma panela grande, leve ao fogo e mexa sem para até que forme um caramelo e comece a ficar escuro, cor de caramelo. 
      2. Aos poucos vá adicionando o leite condensado e mexendo rapidamente. 
      3. Mexa e mantenha no fogo até se soltar do fundo da panela. 
      4. Coloque sobre pedra untada com margarina, alise e espalhe de maneira uniforme, deixando na espessura que mais desejar. 
      5. Deixe esfriar um pouco. 
      6. Quando estiver quase que completamente frio, corte em pedaços e espere esfriar completamente. Guarde em potes bem tampados...

      0 comentários:

      Postar um comentário