RSS

quinta-feira, 7 de junho de 2018

Dobradinha

Dobradinha

INGREDIENTES


  • 600 Gramas Bucho bovino cozido cortado em cubos
  • 4 Xicara de chá Água
  • 1 Xicara de chá Feijão branco cozido
  • 1 Colher de chá Pimenta dedo de moça picadinha
  • 1 Unidade Cebola média picadinha
  • 2 Unidade Dentes de alho
  • 1 Unidade Cubo de caldo de carne
  • 3 Unidade Tomates médios picadinhos
  • 2 Unidade Ovos cozidos

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, ferva a água com o caldo de carne e temperos a gosto. 
  2. Acrescente o feijão branco, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos. 
  3. Depois de cozido, junte o bucho (já cozido), a cebola, o alho, a pimenta e os tomates. 
  4. Verifique o sabor e acrescente mais temperos se, necessário. 
  5. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada (sem a pressão) por 10 minutos ou até o caldo engrossar. 
  6. Acrescente os ovos cozidos. Retire do fogo e passe para uma travessa. 
  7. Salpique a salsinha e sirva em seguida..

0 comentários:

Postar um comentário