RSS

terça-feira, 12 de junho de 2018

Picadinho de Carne

Picadinho do Severino

INGREDIENTES
  • 130 Gramas Filé mignon
  • 50 Mls Vinho do porto
  • 1 Unidade Ovo frito
  • 1 Unidade Banana da terra
  • 2 Unidade Talos de guariroba (palmeira comestível)
  • 1 Unidade Dente de alho laminado
  • 100 Gramas Couve
  • 1 Colher de Sopa Óleo de soja
  • 1 Unidade Dente de alho picadinho
  • 1 Unidade Porção de arroz branco cozido
  • 2 Unidade Pastel de carne de sol desfiada
Modo de preparo
  1. Picar o filé, na ponta da faca, bem pequenos, um pouco menor que uma azeitona media. 
  2. Puxar em uma panela de fundo grosso - não deixe secar. 
  3. Quando murchar um pouco, coloque o molho ingles a gosto, o vinho e deixe em fogo baixo. 
  4. Fritar o ovo, a banana e os pasteis (encontre uma receita fácil de fazer). 
  5. Refogar, brevemente, a guaridoba só com alho laminado. Já a couve, refogue com óleo, alho e sal a gosto. 
  6. Na hora de servir, monte o prato a seu gosto: filés, ovo frito, couve, guariroba, banana, arroz e pasteís..

0 comentários:

Postar um comentário