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sexta-feira, 8 de junho de 2018

Picanha no Sal Grosso

Picanha no Sal Grosso

INGREDIENTES

  • 1500 Gramas Picanha
  • 2 Quilo Sal grosso
  • 2 Litro Leite
  • 4 Colher de Sopa Manteiga sem sal derretida

Modo de preparo

  1. Corte a peça de picanha ao meio, no sentido vertical. 
  2. Numa tigela coloque 1 Kg de sal grosso, coloque a picanha sobre este sal e cubra com mais 1 Kg de sal grosso. 
  3. Deixe descansando por 24 horas, tapado, e em local arejado. 
  4. Se sua cidade for muito quente, coloque na parte de baixo de sua geladeira. 
  5. Depois de 24 horas, retire o excesso de sal grosso e mergulhe a picanha em 2 litros de leite. 
  6. Deixe repousar por mais 24 horas para dessalgar. 
  7. Passado este período, retire a picanha do leite e seque-a bem com papel toalha. 
  8. Corte a picanha em fatias e em uma frigideira com a manteiga, grelhe-os à gosto. 
  9. Sirva com o acompanhamento de sua preferência. 
  10. Dica: Farofa de Banana cai muito bem com essa picanha! .

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