RSS

terça-feira, 12 de junho de 2018

Bife de Forno Empanado

Bife de Forno Empanado

INGREDIENTES
  • 1 Quilo Coxão mole cortado em bifes pequenos
  • 100 Mls Suco de laranja
  • 3 Unidade Dentes de alho picados
  • 1 Unidade Pimenta dedo de moça picadinha
  • 100 Mls Molho inglês
  • 3 Unidade Ovos
  • 3 Xicara de chá Farinha de rosca
  • 3 Colher de Sopa Azeite de oliva
  • 1 Colher de chá Azeite de dendê
  • 100 Mls Leite de coco
  • 2 Unidade Cebola cortada em tiras finas
  • 2 Unidade Dentes de alho picadinhos
  • 4 Unidade Tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 1 Unidade Lata de ervilha
  • 4 Colher de Sopa Pimentão vermelho picadinho
  • 1 Xicara de chá Cheiro verde picadinho
  • 200 Gramas Queijo mussarela ralado.
Modo de preparo
  1. Tempere os bifes com suco de laranja, alho, pimenta e molho inglês. 
  2. Verifique o sal. 
  3. Empane os filés com ovos e farinha de rosca. 
  4. Frite-os em óleo quente. 
  5. Acomode os bifes em uma travessa refratária e reserve. 
  6. Em uma panela, refogue todos os ingredientes na sequência e, por último, acrescente o cheiro verde. Espalhe o molho sobre os bifes, cubra com queijo mussarela e leve ao forno para gratinar..

0 comentários:

Postar um comentário