RSS

quinta-feira, 14 de junho de 2018

Curau de Milho Verde

Curau de Milho Verde

INGREDIENTES
  • 4 Unidade Espiga de milho
  • 500 Mls Leite
  • 8 Colher de Sopa Açúcar refinado
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Pitada Canela em pó
Modo de preparo
  1. Corte os grãos do milho com uma faca e leve-os para bater no liquidificador junto com o leite. 
  2. Bata até formar um creme homogêneo. 
  3. Passe por uma peneira grossa. 
  4. Leve o caldo coado para uma panela, acrescente o açúcar e o sal, cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar para não empelotar, até levantar fervura. 
  5. Depois que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sem parar, até conseguir uma consistência cremosa. 
  6. Coloque no recipiente que irá servir, cubra com papel filme e leve à geladeira até resfriar completamente. 
  7. Sirva gelado com canela em pó polvilhada.

0 comentários:

Postar um comentário