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quinta-feira, 14 de junho de 2018

Bolo Vulcão de Chocolate

Bolo Vulcão de Chocolate

INGREDIENTES

  • 3 Unidade Ovos
  • 1 Xicara de chá Açúcar
  • 1 Xicara de chá Chocolate em pó
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Xicara de chá Água fervente
  • 1 Xicara de chá Óleo
  • 2 Xicara de chá Farinha de trigo
  • 1 Colher de chá Essência de baunilha
  • 1 Colher de Sopa Fermento em pó
  • 4 Xicara de chá Ganache de chocolate
Modo de preparo
  1. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, acrescente o óleo aos poucos com a batedeira em movimento. 
  2. Adicione os secos, volte a bater e acrescente aos poucos a água fervente. 
  3. Por último, adicione a essência de baunilha e mexa delicadamente. 
  4. Asse em assadeira redonda com furo no meio, untada, em forno pré-aquecido a 160°C por aproximadamente 30 minutos. 
  5. Reserve até esfriar. 
  6. Montagem: Coloque o bolo no prato onde irá servir e, então, cubra todo o bolo com parte da ganache ao leite e reserve outra parte para encher toda a cavidade central do bolo. 
  7. Decore com chocolate granulado. 
  8. Na hora de servir, corte o primeiro pedaço e deixe que todo o recheio escorra pelo prato para que lembre um vulcão em erupção. 
  9. Sirva com a ganache levemente aquecida..

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