RSS

terça-feira, 5 de junho de 2018

Galinhada Goiana

Galinhada Goiana

INGREDIENTES

  • 1 Quilo Frango em pedaços (coxa/sobrecoxa/peito)
  • 4 Colher de Sopa Óleo de soja
  • 2 Unidade Cebolas médias
  • 4 Unidade Dentes de alho amassados
  • 1 Unidade Tablete de caldo de galinha
  • 4 Xicara de chá Arroz

Modo de preparo

  1. Corte as partes do frango em pedaços pequenos. 
  2. Cozinhe em água com sal em panela de pressão por 10 minutos. Reserve. 
  3. Em uma panela acrescente o óleo, o alho, as cebolas e deixe dourar. 
  4. Acrescente o frango desfiado, o azeite, o caldo de galinha e os temperos (sal, pimenta do reino e tempro pronto a gosto), mexendo por alguns minutos. 
  5. Acrescente o arroz e refogue com água suficiente. 
  6. Após cozido acrescente rodelas de pimenta de cheiro, se desejar. .

0 comentários:

Postar um comentário