RSS

quarta-feira, 13 de junho de 2018

PUDIM DE BOM-BOCADO


INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 200 ml de leite de coco
  • 20 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • coco ralado a gosto

Modo de preparo
    1. Separe as claras das gemas. 
    2. Depois de reservar as 4 gemas, não descarte as claras: você pode reaproveitá-las em diferentes receitas doces, como suspiros.
    3. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o leite de coco, as gemas, os ovos e o açúcar, e bata bem até obter um creme homogêneo.
    4. Desligue o liquidificador e, por último, acrescente o coco e o queijo ralados, misturando tudo muito bem com o auxílio de uma espátula.
    5. Em seguida, despeje o creme sobre uma forma com furo central untada e polvilhada com açúcar e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido a 180º C por cerca de 1 hora ou até firmar.
    6. Assim que seu pudim de bom-bocado estiver assado, retire do forno e deixe esfriar.
    7. Quando já estiver frio, leve à geladeira por cerca de 4 horas e tcharam: só desenformar e servir! 
    8. Você vai se apaixonar por esse pudim!

    0 comentários:

    Postar um comentário