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sexta-feira, 22 de junho de 2018

HOT FILADÉLFIA CASEIRO


Modo de preparo
  • 400 g de salmão filetado limpo
  • 200 g de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de arroz japonês
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de água filtrada
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • nori para enrolar (alga)
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • cebolinha cortada em rodelas a gosto
Modo de preparo
  1. O primeiro passo para preparar o seu hot filadélfia caseiro é cozinhar o arroz. Lembre-se de usar o arroz japonês, específico para sushi.
  2. Em uma vasilha, deixe o arroz de molho por aproximadamente 30 minutos.
  3. Em seguida, lave o arroz em água corrente até que água saia limpa.
  4. Em uma panela, coloque o arroz junto com as 3 e 1/2 xícaras (chá) de água em fogo baixo até que ele esteja bem seco.
  5. À parte, coloque o vinagre de arroz em uma tigela e adicione o açúcar e o sal. Misture bem.
  6. Assim que o arroz estiver cozido, transfira-o para um recipiente.
  7. Adicione a mistura de vinagre aos poucos, misturando rapidamente com auxílio de uma colher de pau.
  8. Em uma esteira de bambu para sushi (sudare), coloque uma folha de nori e cubra com uma camada bem fina de arroz.
  9. Corte o salmão em tiras finas de aproximadamente 1,5 centímetros.
  10. Forme duas fileiras de tiras de salmão no meio, em cima do arroz.
  11. Cubra o salmão com cream cheese.
  12. Usando a esteira, enrole o hot filadélfia, apertando levemente para ficar bem firme.
  13. Em um recipiente, misture a cerveja (pode substituir por água) com a farinha de trigo até ficar homogêneo.
  14. Coloque o cilindro de hot filadélfia dentro dessa mistura, cobrindo a alga completamente.
  15. Leve para fritar em óleo quente até dourar levemente.
  16. Corte-o, formando entre 8 a 10 rolls.
  17. A dica é cortar no meio, formando 2 partes grandes iguais.
  18. Depois, corte no meio novamente e assim sucessivamente.
  19. Salpique cebolinha a gosto.
  20. Sirva acompanhado de shoyu ou teriaki.

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