RSS

segunda-feira, 4 de junho de 2018

FRITADA DE BATATA E CALABRESA


INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 batata
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 60 g de calabresa
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Comece a receita cortando as batatas em fatias finas.
  2. Em seguida, aqueça uma frigideira grande com um pouco de azeite.
  3. Faça uma camada de batatas cortadas, cubra com uma camada de cebola.
  4. Repita esse processo até acabarem as batatas e cebolas.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 12 minutos.
  6. Enquanto isso, bata os ovos em um recipiente à parte com ajuda de um garfo.
  7. Misture sal e pimenta-do-reino a gosto.
  8. Passados os 12 minutos, despeje os ovos batidos na frigideira, espalhe a calabresa fatiada e tampe a frigideira novamente.
  9. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  10. Com uma espátula, vire a fritada para dourar do outro lado por mais 5 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário