RSS

quinta-feira, 21 de junho de 2018

PÃO DE CENOURA


INGREDIENTES
      • 3 cenouras cozidas
      • 1 kg de farinha de trigo
      • 1 xícara (chá) de leite morno
      • 1 xícara (chá) de óleo
      • 3 ovos
      • 1 colher (sopa) de manteiga
      • 1 colher (sopa) rasa de sal
      • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
      Modo de preparo
              1. No liquidificador, bata todos os ingredientes juntos, menos a farinha de trigo.
              2. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e despeje o conteúdo do liquidificador.
              3. Com as mãos, misture bem até formar uma bola homogênea que desgrude da mão.
              4. Transfira para uma bancada polvilhada com farinha de trigo e sove bem a massa.
              5. Corte no tamanho que preferir, deixando em formato arredondado.
              6. Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
              7. Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
              8. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 45 minutos ou até dourar.

              0 comentários:

              Postar um comentário