RSS

segunda-feira, 11 de junho de 2018

CANJIQUINHA


INGREDIENTES
  • 250 g de canjiquinha
  • 100 g de bacon picado em cubinhos
  • 150 g de calabresa picadinha
  • 1/2 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 e 1/2 de água
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde picadinho a gosto
Modo de preparo
    1. Em uma panela, coloque os cubinhos de bacon e frite-os até ficarem douradinhos.
    2. Em seguida, adicione a calabresa e vá mexendo até ficarem douradas.
    3. Logo após, adicione à panela a cebola e o alho, lembrando-se de mexer sempre.
    4. Acrescente a água, o sal, a canjiquinha e a pimenta-do-reino, e mexa bem para que tudo se misture.
    5. Agora é só deixar ferver até a canjiquinha ficar mais consistente — ou até atingir o ponto desejado.
    6. Prontíssimo! Com a canjiquinha pronta, desligue o fogo e finalize salpicando cheiro-verde por cima. Vai ficar incrível! Bom apetite!

    0 comentários:

    Postar um comentário