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domingo, 13 de maio de 2018

BERINJELA EMPANADA COM QUEIJO


INGREDIENTES

  • 1 berinjela
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 litro de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • orégano a gosto


MODO DE PREPARO

  1. Antes de começar a preparar a sua berinjela empanada com queijo, é importante lembrar de higienizá-la bem, ainda mais porque será utilizada a casca.
  2. Assim que a sua berinjela estiver limpinha, corte-a em rodelas finas e coloque em uma tigela.
  3. Acrescente um litro de água e o sal e deixe de molho para remover o sabor amargo.
  4. Passados 30 minutos, escorra a água da berinjela e deixe-a por cima do escorredor por alguns minutos para sair todo o excesso de água.
  5. Se preferir, utilize papel-toalha para deixá-la bem sequinha.
  6. Em seguida, passe a berinjela no ovo batido e depois no queijo parmesão ralado. Repita o processo com todas as fatias.
  7. Arrume as fatias em um tabuleiro e salpique orégano a gosto.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos.
  9. Retire do forno e sirva quente.

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