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terça-feira, 29 de maio de 2018

ROSQUINHA DE CREME DE LEITE

Receita de rosquinha de creme de leite

INGREDIENTES
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • coco ralado a gosto
  • gema para pincelar
  • açúcar cristal para polvilhar (opcional)
Modo de preparo
  1. Em uma vasilha, quebre os ovos, um de cada vez, e bata-os com um garfo.
  2. Acrescente a manteiga e misture.
  3. Peneire o açúcar e o sal e continue a misturar.
  4. Acrescente o leite e o creme de leite e misture bem.
  5. Adicione aos poucos a farinha de trigo peneirada, misturando com as mãos.
  6. Misture a massa até desgrudar dos dedos e da vasilha. Caso ainda esteja grudando após acrescentar toda a farinha, adicione mais um pouco até atingir o ponto.
  7. Adicione o coco ralado a gosto.
  8. Junte uma assadeira com manteiga.
  9. Separe pequenas porções da massa e modele-as em formato de rosquinhas.
  10. Coloque as rosquinhas na assadeira.
  11. Passe a gema do ovo sobre cada rosquinha com auxílio de um pincel.
  12. Se desejar, polvilhe açúcar cristal por cima.
  13. Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 40 minutos.
  14. Aproveite essas deliciosas rosquinhas!

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