RSS

sexta-feira, 18 de maio de 2018

TORTA MARMORIZADA

torta marmorizada receita

INGREDIENTES
Massa
  • 2 pacotes de biscoito sem recheio
  • 100 g de manteiga sem sal derretida
Recheio
  • 500 g de chocolate amargo
  • 300 g de chocolate branco
  • 400 g de creme de leite (dê preferência ao fresco)
MODO DE PREPARO

  1. Comece a preparar a torta pela massa.
  2. Para isso, triture o biscoito com ajuda de um liquidificador ou processador até formar uma farinha bem fininha.
  3. Adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco até formar uma massa úmida.
  4. Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa e leve ao forno preaquecido a 220º C por 10 minutos ou até dourar.
  5. Em seguida, derreta o chocolate amargo numa tigela em banho-maria e adicione metade do creme de leite.
  6. Misture bem até formar uma ganache brilhosa e bem lisa. Reserve.
  7. Faça o mesmo com o chocolate branco: misture com a outra metade do creme de leite até formar a ganache.
  8. Despeje um pouco de cada ganache na forma, alternadamente, até terminar o recheio.
  9. Leve para a geladeira por, no mínimo, 4 horas para o recheio firmar.
  10. Sirva gelada e bom apetite!


0 comentários:

Postar um comentário