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segunda-feira, 21 de maio de 2018

BOLO SALGADO DE PÃO DE FORMA

bolo salgado de pão de forma como fazer

INGREDIENTES

2 pacotes de pão de forma

Para o recheio
  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • azeitonas picadas a gosto
  • champignon picado a gosto
  • sal, salsinha e azeite a gosto
  • 1/2 pote de maionese
Para cobrir
  • 1/2 pote de maionese
  • batata palha a gosto
MODO DE PREPARO

Remova as cascas dos pães e reserve.

Recheio
  1. Na panela de pressão, leve os peitos de frango para cozinhar com água, sal e caldo de galinha por aproximadamente 30 minutos.
  2. Depois, escorra a água e desfie o frango.
  3. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola picada, o alho amassado e o tomate picado.
  4. Quando começar a dourar, acrescente o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
  5. Acrescente sal a gosto e desligue o fogo.
  6. Adicione o milho, o champignon, a azeitona, o creme de leite e a maionese.
Misture bem e reserve.

Montagem
  1. Forre um refratário com papel-alumínio.
  2. Faça a primeira camada de pão de forma sem casca.
  3. Espalhe um pouco de maionese, faça uma camada com o recheio e cubra com cenoura ralada.
  4. Faça uma segunda camada com pão de forma sem casca e repita o processo de recheá-lo.
  5. Monte o bolo salgado como se fosse um pavê até fechar ao todo do refratário.
  6. Leve para a geladeira por aproximadamente 60 minutos.
  7. Em seguida, desenforme cuidadosamente.
  8. Cubra todo o bolo salgado com maionese e salpique batata palha a gosto.
  9. Sirva gelado.
Você também pode acrescentar outros ingredientes da sua preferência como ervilhas, presunto picado e beterraba ralada.

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