RSS

sábado, 26 de maio de 2018

BOLO DE MARIA-MOLE


INGREDIENTES

Massa

  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para juntar

Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de pó para maria mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200º C por 15 minutos.
  2. Na batedeira bata as claras até ponto de neve e reserve.
  3. Em uma tigela à parte, peneire a farinha e o açúcar.
  4. Acrescente o leite de coco e as gemas. Misture bem.
  5. Misture delicadamente as claras aos outros ingredientes.
  6. Adicione o fermento e misture levemente.
  7. Junte e enfarinhe uma forma média.
  8. Leve o bolo para assar em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 30 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário