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quinta-feira, 3 de maio de 2018

PATÊ DE FÍGADO DE GALINHA

Patê de fígado: experimente com limão

Ingredientes


  • 500 g de fígado de galinha
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pedaço de pimentão pequeno e picado (tipo de preferência)
  • azeite de oliva
  • sal, orégano e pimenta-do-reino em pó a gosto


Modo de preparo

1 - Lave o fígado em água corrente, seque e limpe: com uma faca pequena, tire as veias e nervos.
2 - Numa panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão com um pouco de azeite.
3 - Coloque o fígado e deixe dourar.
4 - Tempere com sal e pimenta.
5 - Adicione água fervente até cobrir os fígados.
6 - Tampe a panela e deixe cozinhar.
7 - Depois de cozido, coloque despeje no liquidificador com azeite e orégano até que vire um patê.

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