RSS

sexta-feira, 11 de maio de 2018

PÃO DE QUEIJO NA BATEDEIRA

Imagem enviada por Patricia

INGREDIENTES


  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1 xícara de queijo ralado usei mussarela (de sua preferência)
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher sobremesa sal não muito cheia dependendo do queijo pode fica salgado


MODO DE PREPARO


  1. Coloque num recipiente o polvilho, o sal, o queijo e reserve
  2. Numa panela aqueça leite e óleo no fogo até que comece a ferver
  3. Em seguida jogue na mistura seca com a batedeira ligada
  4. Por último coloque ovo batendo sem parar
  5. Em seguida coloque às colheradas na assadeira
  6. Leve ao forno e asse por 15 minutos, dependendo do forno
  7. A massa fica 'grudenta', nem mol e nem dura
  8. Caso fique dura acrescente mas leite e se ficar muito mole coloque polvilho

0 comentários:

Postar um comentário