RSS

quarta-feira, 9 de maio de 2018

CARNE ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO

Carne assada com batatas e cenouras

Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • cominho a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 1 hora na geladeira.
  2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo ou azeite, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
  3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.

0 comentários:

Postar um comentário