RSS

domingo, 6 de maio de 2018

BROWNIE SEM GLÚTEN

Brownie sem glúten em uma assadeira

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo
  1. Comece partindo e chocolate em pedaços e, em seguida, junte-os com a manteiga e coloque-os para derreter em banho-maria. Vá mexendo até misturar tudo muito bem! Reserve em seguida.
  2. Em outro recipiente, coloque a farinha de amêndoas, o cacau em pó e o sal e misture. Reserve.
  3. Na batedeira, bata os ovos até que dobrem de volume. Ao chegar nesse ponto, adicione o chocolate reservado e vá misturando delicadamente até chegar em uma mistura homogênea.
  4. Agora vá adicionando, aos poucos, a mistura reservada de ingredientes secos. Vá misturando delicadamente até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. Despeje a massa em uma forma forrada com papel-manteiga e leve ao forno preaquecido a 175º C por cerca de 20 a 25 minutos.
  6. Com o brownie pronto, basta retirá-lo do forno e esperar esfriar para cortar e servir. Viu como é fácil? Bom apetite!

0 comentários:

Postar um comentário