RSS

terça-feira, 15 de maio de 2018

PUDIM DE CENOURA

Pudim de cenoura com calda de caramelo

INGREDIENTES

  • 500 g de cenoura ralada
  • 240 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 50 g de coco ralado

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água

MODO DE PREPARO

  1. Em seguida, retire-as da panela, corte em pedaços e coloque-as no liquidificador junto com os outros ingredientes. Bata até formar uma massa lisa e homogênea. Reserve.
  2. Em uma panela à parte, faça a calda colocando o açúcar e a água e vá mexendo até que a mistura atinja o ponto de caramelo.
  3. Quando chegar a esse ponto, desligue o fogo e despeje a calda em uma forma com furo central.
  4. Após untar a forma com a calda, despeje a massa que está no liquidificador e leve o pudim para cozinhar em banho-maria por aproximadamente 1 hora.

0 comentários:

Postar um comentário