RSS

terça-feira, 22 de maio de 2018

CANJICA COM AMENDOIM

Canjica com amendoim polvilhada com canela

INGREDIENTES

  • 250 g de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de leite
  • 5 cravos da Índia
  • 3 canelas em pau
  • 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  1. Deixe o milho para canjica de molho na água de um dia para o outro.
  2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por meia hora ou até que esteja macia.
  3. Coloque em outra panela, acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
  4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
  5. Acrescente o leite condensado e mexa para não grudar por mais 10 minutos.
  6. Desligue quando estiver cremosa.
  7. Acrescente o amendoim, passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.

0 comentários:

Postar um comentário