RSS

quarta-feira, 23 de maio de 2018

CAMAFEU DE NOZES


INGREDIENTES

  • 1/2 kg de nozes moídas
  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 500 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • nozes para decorar

Modo de preparo

  1. Numa panela em fogo baixo, coloque o açúcar refinado, as nozes moídas, o leite e gemas.
  2. Mexa até que a mistura se solte do fundo da panela.
  3. Coloque em um prato e deixe esfriar.
  4. Faça os docinhos em formato de rolinhos e reserve.
  5. Em banho-maria, coloque o açúcar de confeiteiro, a manteiga e o leite e mexa até que tudo esteja misturado e dissolvido.
  6. Banhe os docinhos nessa mistura e coloque-os para secar em papel-manteiga.
  7. Decore com nozes.

0 comentários:

Postar um comentário