RSS

sexta-feira, 4 de maio de 2018

SORVETE DE FLOCOS CASEIRO

Sorvete de flocos caseiro

Ingredientes


  • 500 ml de leite integral
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor feita de acordo com as instruções da embalagem
  • 1 xícara (chá) de raspas ou gotas de chocolate


Modo de preparo

1- Coloque o leite integral em temperatura ambiente e a gelatina já preparada no liquidificador e bata para misturar.
2 - Adicione o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite e bata mais.
3 - Despeje no líquido num recipiente e leve ao congelador. Deixe até endurecer.
4 - Depois, retire do congelador e coloque o sorvete na batedeira.
5 - Deixe por 10 minutos em velocidade alta.
6 - Coloque as raspas de chocolate e misture com uma colher.
7 - Despeje o sorvete em um recipiente e leve ao congelador.
8 - Deixe até endurecer e depois é só servir.

0 comentários:

Postar um comentário